Jeden Mittag von Dienstag bis Freitag (außer an Feiertagen) Servie tous les midis du Mardi au Vendredi (sauf jours fériés)
Heutige Spezialität Plat du jour
17.00€
Vorspeise und Hauptgericht oder Hauptgericht und Dessert Entrée et Plat ou Plat et Dessert
20.00€
Vorspeise, Hauptgang und Dessert Entrée, Plat et Dessert
24.00€
VORSPEISE ENTRÉES
Bruschetta Bruschetta
Kürbis-, Makrelen- und Senfgewürze Potimarron, maquereau et condiments à la moutarde
Kürbis-, Makrelen- und Senfgewürze Potimarron, maquereau et condiments à la moutarde
Blumenkohlcreme Velouté de chou-fleur
Ricotta und geröstete Haselnüsse Ricotta et noisettes torréfiées
Ricotta und geröstete Haselnüsse Ricotta et noisettes torréfiées
PLATZ PLATS
Fisch nach Ankunft Le poisson selon arrivage
Schwarzer Reis, Rotkohl und Feldsalat Riz noir, chou rouge et crème de mâche
Schwarzer Reis, Rotkohl und Feldsalat Riz noir, chou rouge et crème de mâche
Geflügel Supreme mit Gelbweincreme Suprême de volaille à la crème de vin jaune
Knusprige Polenta und kleines Gemüse Polenta croustillante et petits légumes
Knusprige Polenta und kleines Gemüse Polenta croustillante et petits légumes
KÄSE FROMAGES
Unsere Auswahl an gereiften Käsesorten aus der "Fromagerie Tête d'Or" Notre sélection de fromages affinés de la « Fromagerie Tête d'or »
Begleitet von einem Teegelee aus „Les Thés sur Terre“ (+4,00€) Accompagnée d’une gelée de thé de la maison « Les Thés sur Terre » (+4.00€)
Begleitet von einem Teegelee aus „Les Thés sur Terre“ (+4,00€) Accompagnée d’une gelée de thé de la maison « Les Thés sur Terre » (+4.00€)
NACHSPEISEN DESSERTS
Bretonisches Shortbread Sablé Breton
Birnen-, Passionsfrucht- und Salzbutter-Karamell-Eis Poire, fruit de la passion et glace caramel beurre salé
Birnen-, Passionsfrucht- und Salzbutter-Karamell-Eis Poire, fruit de la passion et glace caramel beurre salé
Schokoladenmousse Mousse chocolat
Kaffeeschlagsahne und knuspriger Buchweizen Crème fouettée au café et croustillant de sarrasin
Kaffeeschlagsahne und knuspriger Buchweizen Crème fouettée au café et croustillant de sarrasin
Der Gourmetkaffee (+2,00€) Le café des gourmands (+2.00€)
Alle unsere Fleischsorten sind französischen Ursprungs Toutes nos viandes sont d’origine française
Vorspeise, Hauptgericht, Käse oder Dessert Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
50.00€
Vorspeise, Hauptgericht, Käse und Dessert Entrée, Plat, Fromage et Dessert
55.00€
5-Gang-Degustationsmenü Menu dégustation en 5 services
62.00€
Einträge Entrées
Das perfekte Bio-Ei L'œuf parfait Bio
Topinambur in Erdnussöl, Austernpilze Topinambour à l’huile de cacahuètes, pleurotes
Topinambur in Erdnussöl, Austernpilze Topinambour à l’huile de cacahuètes, pleurotes
Schnecken Les escargots
In Petersilie, Broccoli, Schwarzwurzeln in Fleischsaft, Knoblauchemulsion En persillade, brocolis, salsifis au jus de viande, émulsion à l’ail
In Petersilie, Broccoli, Schwarzwurzeln in Fleischsaft, Knoblauchemulsion En persillade, brocolis, salsifis au jus de viande, émulsion à l’ail
Rübe La betterave
Auf drei Arten Schafskäse aus der Lozère aus der "Fromagerie Tête d'Or", Räucheraal, Pistazien En trois façons, brousse de brebis de Lozère de la « Fromagerie Tête d’Or », anguille fumée, pistache
Auf drei Arten Schafskäse aus der Lozère aus der "Fromagerie Tête d'Or", Räucheraal, Pistazien En trois façons, brousse de brebis de Lozère de la « Fromagerie Tête d’Or », anguille fumée, pistache
Stelle Plats
Fisch nach Ankunft Le poisson selon arrivage
Dinkel Ventoux mit Parmesan, Kürbis, Coppa Petit épeautre du Ventoux au parmesan, potimarron, coppa
Dinkel Ventoux mit Parmesan, Kürbis, Coppa Petit épeautre du Ventoux au parmesan, potimarron, coppa
Rindfleisch Le Bœuf
Rinderfilet und kandierte Wangen, Sellerie, Kastanie, karamellisierte Rüben mit Maniguette-Pfeffer, reduzierter Saft mit Rotwein Filet de bœuf et joues confites, céleri, châtaigne, navets caramélisés au poivre de Maniguette, jus réduit au vin rouge
Rinderfilet und kandierte Wangen, Sellerie, Kastanie, karamellisierte Rüben mit Maniguette-Pfeffer, reduzierter Saft mit Rotwein Filet de bœuf et joues confites, céleri, châtaigne, navets caramélisés au poivre de Maniguette, jus réduit au vin rouge
Das Kalb Le veau
Fast Kalb, Pastinaken, Rosenkohl, 4-Gewürze-Jus, Haselnüsse Le quasi de veau, panais, choux de Bruxelles, jus aux 4 épices, noisettes
Fast Kalb, Pastinaken, Rosenkohl, 4-Gewürze-Jus, Haselnüsse Le quasi de veau, panais, choux de Bruxelles, jus aux 4 épices, noisettes
Der Vorschlag des Augenblicks La suggestion du moment
Mit einem „Zuschlag“ von 10€ Avec un « supplément » de 10€
Mit einem „Zuschlag“ von 10€ Avec un « supplément » de 10€
Käse Fromage
Unsere Auswahl an gereiften Käsesorten aus der "Fromagerie Tête d! Or" Notre sélection de fromages affinés de la « Fromagerie Tête d!Or »
Begleitet von einem Teegelee aus „Les Thés sur Terre“ Accompagnée d’une gelée de thé de la maison « Les Thés sur Terre »
Begleitet von einem Teegelee aus „Les Thés sur Terre“ Accompagnée d’une gelée de thé de la maison « Les Thés sur Terre »
Nachspeisen Desserts
Kastanie La chataîgne
Entremet-Art, Kastaniencreme, Kastanienlikör-Gel, Schwarze-Johannisbeer-Sorbet Façon entremet, crème de marrons, gel de liqueur de châtaigne, sorbet cassis
Entremet-Art, Kastaniencreme, Kastanienlikör-Gel, Schwarze-Johannisbeer-Sorbet Façon entremet, crème de marrons, gel de liqueur de châtaigne, sorbet cassis
Die Birne La poire
Cremiges Mousse, pochierte Birne mit Gewürzen, Financier, Karamelleis mit gesalzener Butter En mousse onctueuse, poire pochée aux épices, financier, glace caramel au beurre salé
Cremiges Mousse, pochierte Birne mit Gewürzen, Financier, Karamelleis mit gesalzener Butter En mousse onctueuse, poire pochée aux épices, financier, glace caramel au beurre salé
Schokolade Le chocolat
Dunkle und weiße Schokolade, weicher Kuchen, Feuillantine Tuile, Passionsfrucht, Schokoladeneis Chocolat noir et blanc, gâteau moelleux, tuile feuillantine, fruits de la passion, glace chocolat
Dunkle und weiße Schokolade, weicher Kuchen, Feuillantine Tuile, Passionsfrucht, Schokoladeneis Chocolat noir et blanc, gâteau moelleux, tuile feuillantine, fruits de la passion, glace chocolat
das perfekte Bio-Ei l'œuf parfait Bio
Topinambur in Erdnussöl, Austernpilze Topinambour à l’huile de cacahuètes, pleurotes
18.00€
Topinambur in Erdnussöl, Austernpilze Topinambour à l’huile de cacahuètes, pleurotes
Schnecken Les escargots
In Petersilie, Broccoli, Schwarzwurzeln in Fleischsaft, Knoblauchemulsion En persillade, brocolis, salsifis au jus de viande, émulsion à l’ail
18.00€
In Petersilie, Broccoli, Schwarzwurzeln in Fleischsaft, Knoblauchemulsion En persillade, brocolis, salsifis au jus de viande, émulsion à l’ail
Rübe La betterave
Auf drei Arten Schafskäse aus der Lozère aus der "Fromagerie Tête d'Or", Räucheraal, Pistazien En trois façons, brousse de brebis de Lozère de la « Fromagerie Tête d’Or », anguille fumée, pistache
17.00€
Auf drei Arten Schafskäse aus der Lozère aus der "Fromagerie Tête d'Or", Räucheraal, Pistazien En trois façons, brousse de brebis de Lozère de la « Fromagerie Tête d’Or », anguille fumée, pistache
Fisch nach Ankunft Le poisson selon arrivage
Dinkel Ventoux mit Parmesan, Kürbis, Coppa Petit épeautre du Ventoux au parmesan, potimarron, coppa
30.00€
Dinkel Ventoux mit Parmesan, Kürbis, Coppa Petit épeautre du Ventoux au parmesan, potimarron, coppa
Rindfleisch Le bœuf
Rinderfilet und kandierte Wangen, Sellerie, Kastanie, karamellisierte Rüben mit Maniguette-Pfeffer, reduzierter Saft mit Rotwein Filet de bœuf et joues confites, céleri, châtaigne, navets caramélisés au poivre de Maniguette, jus réduit au vin rouge
32.00€
Rinderfilet und kandierte Wangen, Sellerie, Kastanie, karamellisierte Rüben mit Maniguette-Pfeffer, reduzierter Saft mit Rotwein Filet de bœuf et joues confites, céleri, châtaigne, navets caramélisés au poivre de Maniguette, jus réduit au vin rouge
Das Kalb Le veau
Fast Kalb, Pastinaken, Rosenkohl, 4-Gewürze-Jus, Haselnüsse Le quasi de veau, panais, choux de Bruxelles, jus aux 4 épices, noisettes
30.00€
Fast Kalb, Pastinaken, Rosenkohl, 4-Gewürze-Jus, Haselnüsse Le quasi de veau, panais, choux de Bruxelles, jus aux 4 épices, noisettes
Der Vorschlag des Augenblicks La suggestion du moment
35.00€
Unsere Auswahl an gereiften Käsesorten aus der "Fromagerie Tête d'Or" Notre sélection de fromages affinés de la « Fromagerie Tête d'Or »
Begleitet von einem Teegelee aus „Les Thés sur Terre“ Accompagnée d’une gelée de thé de la maison « Les Thés sur Terre »
11.00€
Begleitet von einem Teegelee aus „Les Thés sur Terre“ Accompagnée d’une gelée de thé de la maison « Les Thés sur Terre »
Kastanie La chataîgne
Entremet-Art, Kastaniencreme, Kastanienlikör-Gel, Schwarze-Johannisbeer-Sorbet Façon entremet, crème de marrons, gel de liqueur de châtaigne, sorbet cassis
11.00€
Entremet-Art, Kastaniencreme, Kastanienlikör-Gel, Schwarze-Johannisbeer-Sorbet Façon entremet, crème de marrons, gel de liqueur de châtaigne, sorbet cassis
Die Birne La poire
Cremiges Mousse, pochierte Birne mit Gewürzen, Financier, Karamelleis mit gesalzener Butter En mousse onctueuse, poire pochée aux épices, financier, glace caramel au beurre salé
10.00€
Cremiges Mousse, pochierte Birne mit Gewürzen, Financier, Karamelleis mit gesalzener Butter En mousse onctueuse, poire pochée aux épices, financier, glace caramel au beurre salé
Schokolade Le chocolat
Dunkle und weiße Schokolade, weicher Kuchen, Feuillantine Tuile, Passionsfrucht, Schokoladeneis Chocolat noir et blanc, gâteau moelleux, tuile feuillantine, fruits de la passion, glace chocolat
11.00€
Dunkle und weiße Schokolade, weicher Kuchen, Feuillantine Tuile, Passionsfrucht, Schokoladeneis Chocolat noir et blanc, gâteau moelleux, tuile feuillantine, fruits de la passion, glace chocolat
Kaffee für Feinschmecker Le café des gourmands
11.00€