Home / Reviews

Reviews

332 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

I

Isabelle U. rated 5/5

Tout simplement parfait

3 days ago suite à une réservation


C

Christine P. rated 5/5

Nous nous sommes rendus pour la seconde fois ce midi à La Table d’Ambre en couple. La première fois nous y sommes allées pour le dîner pour célébrer une belle nouvelle. Le menu d’Ambre tout comme le menu du marché sont exquis et raffinés. Le service est irréprochable et les serveurs attentionnés et chaleureux. Nous recommandons vivement !

4 days ago suite à une réservation


P

Patrice C. rated 5/5

9 days ago suite à une réservation


E

Ellen R. rated 5/5

Loved the food, ambience and the staff!

9 days ago suite à une réservation


S

Shuku T. rated 5/5

Amazing dining experience, food was great and right portion size, wine pairing and recommendations were spot on, service was flawless and price was quite reasonable for the quality. Julian and Justin spoke fluent English and explained all courses and wine and made recommendations for Lyon. Will definitely come back again.

10 days ago suite à une réservation


J

Johan D. rated 5/5

10 days ago suite à une réservation


S

Sue H. rated 5/5

The food was excellent, veal the best I’ve ever had. The service was outstanding, the staff friendly, helpful and kind. Would recommend highly!

10 days ago suite à une réservation


F

Félix R. rated 5/5

13 days ago suite à une réservation


J

Julien L. rated 5/5

Vraiment très bien. Très professionnel, accueil chaleureux et sympa. Tarif vraiment correct et un bonheur de manger en terrasse. Merci aux 2 serveurs

14 days ago suite à une réservation


M

Maud F. rated 5/5

Nous avons adoré la table d'Ambre. Les plats étaient délicieux, le service au top et le cadre super pour une soirée en tête à tête. Nous allons le recommander à tous nos amis !

15 days ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

La Table d'Ambre

46 Rue Franklin, 69002 Lyon, France

+33472561276

Suivez toute l'actualité de La Table d'Ambre

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.