Ouvert cet après-midi jusqu'à 21:00

La Table d'Ambre

RESTAURANT FRANÇAIS

Bruno D. a noté

Cuisine moderne et inventive. Viande et poissons aux cuissons parfaites, jus gouteux et associations raffinées.

Qui sommes nous?

 

En 2018, le chef-patron Florent Gilibert (Trois Dômes, Troisgros…) installe sa table clin d’oeil à sa fille. Depuis son adresse sobre et contemporaine d'Ainay - pierres apparentes et nappes blanches -, il fait vibrer le quartier de sa cuisine hexagonale tradi-revisitée : duo d’artichaut et sauce au parmesan ; poisson du moment et timbale de tomates confites au caviar d'aubergines ; magret de canard rosé comme il se doit et navets caramélisés ; petits choux fourrés à la crème de cannelle ou moelleux au citron vert… Pour la soif, laissez-vous guider par  Julien FICHOU.

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Bruno D. a noté

Cuisine moderne et inventive. Viande et poissons aux cuissons parfaites, jus gouteux et associations raffinées.

03/22/2023 09:40
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46 Rue Franklin 69002 Lyon France

  • Lundi Fermé
  • Dimanche Fermé
  • Mardi 12:00-13:30 / 19:00-21:00
  • Mercredi 12:00-13:30 / 19:00-21:00
  • Jeudi 12:00-13:30 / 19:00-21:00
  • Vendredi 12:00-13:30 / 19:00-21:00
  • Samedi 12:00-13:30 / 19:00-21:00