Bruno D. a noté
Cuisine moderne et inventive. Viande et poissons aux cuissons parfaites, jus gouteux et associations raffinées.
Ouvert cet après-midi jusqu'à 21:00
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Cuisine moderne et inventive. Viande et poissons aux cuissons parfaites, jus gouteux et associations raffinées.
En 2018, le chef-patron Florent Gilibert (Trois Dômes, Troisgros…) installe sa table clin d’oeil à sa fille. Depuis son adresse sobre et contemporaine d'Ainay - pierres apparentes et nappes blanches -, il fait vibrer le quartier de sa cuisine hexagonale tradi-revisitée : duo d’artichaut et sauce au parmesan ; poisson du moment et timbale de tomates confites au caviar d'aubergines ; magret de canard rosé comme il se doit et navets caramélisés ; petits choux fourrés à la crème de cannelle ou moelleux au citron vert… Pour la soif, laissez-vous guider par Julien FICHOU.
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Cuisine moderne et inventive. Viande et poissons aux cuissons parfaites, jus gouteux et associations raffinées.