Servie tous les midis du Mardi au Vendredi (sauf jours fériés).
(+ 4€)
(+ 2€)
Laissez vous guider par le Chef autour d'un menu surprise servi pour l'ensemble de la table. Merci de nous signaler toute allergies ou intolérance Dernière prise de commande 12h45 pour le déjeuner et 20h45 pour le dîner
Crémeux et pointes d'asperges, lard de Colonnata et pain croustillant
En carpaccio, vinaigrette aux agrumes, pickles de gingembre et crémeux de choux fleur à l'encre de seiche
En ballottine farcit aux champignons de Paris, millefeuille de patates douces et réduction de porto
Duo d'artichauts, coquillages, salicorne, pomme grany smith et caviar de hareng, émulsion romarin tranchée à l'huile de poireaux
Shimeji aigre doux, betteraves à la crème de cassis, mûres et jus à l'hibiscus
Pommes de terres, crémeux de brocolis, asperge verte et morilles, jus réduit
Avec un supplément de 10€
Accompagnée d’une gelée de thé de la maison « Les Thés sur Terre »
En quenelle streusel aux amandes, citron vert et glace yaourt
Gâteaux moelleux coco,gel et mousse citronnelle-passion, meringue et sorbet aux fruits de la passion
Pochée au sirop vanillé, crémeux vanille, crumble, tartare de fraises à la menthe et sorbet fraises
Crémeux et pointes d'asperges, lard de Colonnata et pain croustillant
En ballottine farcit aux champignons de Paris, millefeuille de patates douces et réduction de porto
En carpaccio, vinaigrette aux agrumes, pickles de gingembre et crémeux de choux fleur à l'encre de seiche
Duo d'artichauts, coquillages, salicorne, pomme grany smith et caviar de hareng, émulsion romarin tranchée à l'huile de poireaux
Shimeji aigre doux, betteraves à la crème de cassis, mûres et jus à l'hibiscus
Pommes de terres, crémeux de brocolis, asperge verte et morilles, jus réduit
Accompagnée d’une gelée de thé de la maison « les thés sur terre »
En quenelle streusel aux amandes, citron vert et glace yaourt
Gâteaux moelleux coco,gel et mousse citronnelle-passion, meringue et sorbet aux fruits de la passion
Pochée au sirop vanillé, crémeux vanille, crumble, tartare de fraises à la menthe et sorbet fraises